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  Tortino Soffiato Di Zucchine            
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Per 6 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
400 G - Zucchine
8 - Uova
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G - Formaggio Groviera Grattugiato
40 G - Burro
Alcuni Steli - Erba Cipollina
1 - Scalogno
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate e tagliate le zucchine a julienne (cioè a bastoncini), quindi fatele saltare in padella per pochi minuti con lo scalogno tritato e metà burro, poi salate e pepate. Sbattete i tuorli con sale e pepe, quindi unitevi le zucchine, il parmigiano, il groviera e l'erba cipollina sforbiciata e mescolate bene. Incorporatevi poi gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Ungete con il burro rimasto una pirofila, versatevi il composto preparato, livellatelo bene e cuocetelo in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Trascorso questo tempo, coprite la pirofila con dell'alluminio da cucina e continuate la cottura per altri 20 minuti. Servite il tortino ben caldo. Per questa preparazione, scegliete delle zucchine piccole, perché sono più tenere e meno acquose.

 

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