ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortino Di Verdura            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
400 G - Farina
150 G - Burro
3 Cucchiai - Acqua
Sale
Per Il Ripieno
6 - Zucchine
6 Cuori - Carciofo
300 G - Asparagi
100 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine
100 G - Formaggio Stracchino
1 Bicchiere - Panna
1 - Uovo
Sale

Preparazione:
Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l'uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76