![]() |
|
Tortino Di Verdura contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: Per La Pasta Frolla: 400 G - Farina 150 G - Burro 3 Cucchiai - Acqua Sale Per Il Ripieno 6 - Zucchine 6 Cuori - Carciofo 300 G - Asparagi 100 G - Burro 100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine 100 G - Formaggio Stracchino 1 Bicchiere - Panna 1 - Uovo Sale Preparazione: Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l'uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa. |