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  Tortino Di Patate E Ricotta            
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Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
4 - Patate A Pasta Gialla
200 G - Ricotta Di Pecora
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Fette - Prosciutto Cotto
1 - Mozzarella
2 - Uova
Prezzemolo
Sale
Noce Moscata Grattugiata
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.

 

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