ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortino Di Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
50 G - Burro
2 - Uova
2 Fette - Pane In Cassetta
Poco Latte
Sale
1000 G - Patate Farinose
1 Tazza - Formaggio Grattugiato
Abbondante - Paprica
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Grattugiare le patate, strizzarle in un canovaccio, unire le uova sbattute, sale, 1/2 cucchiaino di paprica, formaggio, pane ammollato in poco latte, prezzemolo e mescolare. Versare il composto in una pirofila imburrata e distribuire sulla superficie il burro a fiocchetti. Porre in forno caldo per circa 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76