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  Tortino Di Finocchi            
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Per 6 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
7 - Finocchi Piccoli
200 G - Formaggio Taleggio
60 G - Burro
3 - Uova
5 Fette - Pancarré Integrale
Formaggio Grattugiato
Latte
Sale

Preparazione:
Pulite i finocchi. Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina. Tagliateli a fette nel senso della larghezza. Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova. Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pane bagnate nel latte e sgocciolate. Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio. Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po' di formaggio grattugiato e distribuite fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie. Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.

 

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