ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortino Di Fagiolini            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
200 G - Fagiolini
Prezzemolo
25 G - Funghi Secchi
3 - Uova
Latte
Formaggio Grana
Pangrattato
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti. Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76