ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortino Di Cipolle            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle Bianche

Ingredienti:
3 - Patate
3 - Cipolle Bianche
4 - Uova
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate le cipolle e le patate a fettine sottili e fatele appassire per una decina di minuti in olio d'oliva aggiungendo a poco a poco mezzo bicchiere d'acqua. Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale. Disponete le verdure in una pirofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76