ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortino Alle Verdure            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
700 G - Patate
1 - Cipolla
2 - Peperoni Gialli Grandi
1 - Peperone Rosso Grande
400 G - Pomodori Maturi
Origano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate a fette tutte le verdure tenendole separate. In una teglia unta d'olio disponetele a strati alternando i sapori e condite ogni strato con olio, sale, pepe e origano. Fate cuocere in forno caldo per circa un'ora, poi sfornate e attendete qualche minuto prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76