ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Rustica Carote E Fagiolini            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
250 G - Farina Integrale
Lievito
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Acqua
500 G - Carote
200 G - Fagiolini
Aglio
Prezzemolo
Basilico
Sale Marino

Preparazione:
Impastare la farina con 3/4 d'olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d'acqua fino ad avere un panetto levigato. Far riposare 1/2 ora. Grattugiare le carote già lavate e spazzolate. Imbiondire l'aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico. Stendere l'impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76