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  Torta Di Scarola (2)            
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Per 4 persone
A base di Insalata Scarola

Ingredienti:
Per La Pasta:
250 G - Farina
125 G - Burro
1 - Uovo
Per Il Ripieno:
3 - Uova
1 - Tuorlo D'uovo
100 G - Panna
300 G - Insalata Scarola
100 G - Formaggio Emmenthal
Sale
Peperoncino
20 G - Burro

Preparazione:
Preparate la pasta e stendetela in una tortiera con il bordo scanalato. Punzecchiate la pasta con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e a metà altezza per circa 15 minuti, poi levatela dal forno. Nel frattempo fate insaporire le foglie lavate e tagliate a listarelle con il burro e il peperoncino (se poi preferirete levarlo, lasciatelo intero). In una terrina sbattete le uova più il tuorlo, aggiungete la panna e il formaggio, tagliato a fettine molto sottili. Quando le foglie saranno cotte unitele al composto a base di uova (eliminate il peperoncino, se volete), aggiustate di sale. Riempite la pasta con il ripieno, rimettete nel forno e cuocete per circa 30 minuti. Secondo me, è buona servita a temperatura ambiente.

 

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