ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Broccoli Alle Nocciole            
contorni

Per 1 persona
A base di Broccoli

Ingredienti:
1 - Uovo
80 G - Ricotta Magra
40 G - Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
20 G - Pangrattato
50 G - Farina
1 Cucchiaino - Lievito In Polvere
10 G - Nocciole Grattugiate
120 G - Rosette Di Broccoli

Preparazione:
Mescolare bene sbattendo tutti gli ingredienti, salvo i broccoli. Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro. Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta. Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76