![]() |
|
Topinambur All'erba Cipollina contorni Per 4 persone A base di Topinambur Ingredienti: 500 G - Topinambur 1 Mazzetto - Erba Cipollina 1/2 Spicchio - Aglio 2 - Acciughe 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Bicchiere - Brodo 30 G - Burro Prezzemolo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio. Far appassire l'erba cipollina in poco olio. Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico. Aggiungere una macinata di pepe. |