ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Topfenpalatschinken            
contorni

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per La Pastella:
150 G - Farina
2 Bicchieri - Latte
3 - Uova
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Burro
Per Il Ripieno:
50 G - Burro
50 G - Zucchero
2 - Uova
250 G - Ricotta Fresca Setacciata
Uvetta Sultanina
3 Cucchiai - Panna Acida (o Yogurth)
1 - Limone (scorza)
Sale
Per Condire:
2 Bicchieri - Latte
2 - Uova
Zucchero

Preparazione:
Topfenpalatschinken....che starebbe per sformato di omelette alla ricotta. Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale. Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno. Vanno servite tagliate trasversalmente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76