ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Timballo Di Spinaci            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
300 G - Spinaci Surgelati
30 G - Burro
30 G - Farina
30 Cl - Latte
30 G - Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
1 Foglio - Colla Di Pesce
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente. Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta. Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare. Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76