ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tiella Di Scamorza E Scarola            
contorni

Per 4 persone
A base di Formaggio Scamorza Affumicata

Ingredienti:
500 G - Pasta Di Pane Lievitata
250 G - Formaggio Scamorza Affumicata
10 Foglie - Insalata Scarola
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Capperi
Olive
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76