ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Teglia Di Pomodori E Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
6 - Patate
6 - Pomodori
1 Ciuffo - Prezzemolo
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia al dente. Quando saranno intiepidite sbucciatele e tagliatele a rondelle. Mentre le patate cuociono, lavate e tagliate i pomodori a metà e capovolgeteli su un piano inclinato per far loro perdere l'acqua, poi affettateli. Prendete una pirofila e ungetela con olio, alternate le patate e i pomodori a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, salando e pepando ogni strato. Finite con un po' di prezzemolo tritato e olio. Cuocete in forno a 180 gradi per mezz'ora e portate in tavola nella pirofila.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76