ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taccole In Padella (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Taccole

Ingredienti:
700 G - Taccole
Alcune Foglie - Basilico
1 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire le taccole e lessarle in acqua salata per 7 minuti. Scolarle e metterle in una terrina. Tritare l'aglio e il basilico e farli appassire nell'olio e nel burro a fuoco dolce. Aggiungere le taccole, mescolarle e toglierle dal fuoco. Servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76