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Taccole Alla Greca contorni Per 4 persone A base di Taccole Ingredienti: 500 G - Taccole 1 - Cipolla 4 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Vino Bianco Secco 1 Gambo - Sedano 6 Rametti - Prezzemolo 1 Foglia - Alloro 1/4 Cucchiaino - Timo Secco 6 Grani - Pepe Nero 6 - Grani Di Coriandolo 1/4 Cucchiaino - Sale Preparazione: Mondate e pelate la cipolla. Lavate il sedano. Pestate il pepe e il coriandolo. Mettete in una pentola cipolla, sedano, pepe, coriandolo, sale, prezzemolo, alloro e timo. Versate sopra l'olio, il vino bianco e quattro decilitri di acqua. Portate a ebollizione, coprite e fate cuocere a fuoco lento per quindici minuti. Mondate le taccole. Lavatele e tagliatele a pezzetti di 2,5 cm. Dopo quindici minuti di cottura, mettete le taccole nella pentola, mescolate. Fate riprendere l'ebollizione, coprite e lasciate ancora sobbollire per dieci minuti fino a quando le taccole non sono diventate tenere. Con una schiumarola togliete dalla pentola le taccole e la cipolla. Mettetele su un piatto e copritelo. Fate bollire a fuoco vivo il liquido di cottura fino a ottenere 15 cl. Versatelo sulle taccole e fate raffreddare. Mettete il piatto in frigorifero e fate marinare per almeno due ore. Potete preparare questo piatto 48 ore prima e tenerlo in frigorifero. |