ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taccole Al Bettelmatt            
contorni

Per 4 persone
A base di Taccole

Ingredienti:
500 G - Taccole
100 G - Formaggio Bettelmatt
1 - Scalogno
1/2 - Limone
Olio D'oliva Extra-vergine
Cerfoglio Fresco
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Mondare le taccole e lessarle a vapore. Tagliare a scaglie il formaggio e preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale. Disporre le taccole in una insalatiera; cospargerle di scalogno finemente affettato e scaglie di formaggio. Irrorare con l'emulsione preparata, mescolare e rifinire con una macinata di pepe e cerfoglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76