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  Stufato Di Zucca            
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Per 6 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
800 G - Cipolla Mondata
250 G - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Maggiorana
1 Mestolo - Brodo
5 Cl - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio insieme con l'aglio sbucciato e abbondante maggiorana. Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino. Non appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo. Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d'olio crudo. Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.

 

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