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Strudel Salato Ai Pinoli contorni Per 4 persone A base di Pinoli Ingredienti: Per La Pasta: 300 G - Farina 2 - Uova 80 G - Burro 15 Cl - Panna Farina Sale Per Il Ripieno: 500 G - Broccoli 1 - Peperone Rosso Grande 200 G - Funghi 50 G - Germogli Di Crescione 50 G - Pinoli 200 G - Formaggio Gorgonzola Piccante 2 Spicchi - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un'ora. Private il peperone del picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini. Dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte dura. Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente. Nell'olio caldo fate rosolare l'aglio tritato. Unite i funghi e dopo 3-4 minuti, le verdure, sale e pepe. Fate cuocere per 7-8 minuti. Lasciate raffreddare. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti. Stendete la pasta su un telo infarinato, distribuitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm. di bordo, che passerete con l'albume; quindi, arrotolatela. Spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti. |