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  Strudel Salato Ai Pinoli            
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Per 4 persone
A base di Pinoli

Ingredienti:
Per La Pasta:
300 G - Farina
2 - Uova
80 G - Burro
15 Cl - Panna
Farina
Sale
Per Il Ripieno:
500 G - Broccoli
1 - Peperone Rosso Grande
200 G - Funghi
50 G - Germogli Di Crescione
50 G - Pinoli
200 G - Formaggio Gorgonzola Piccante
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un'ora. Private il peperone del picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini. Dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte dura. Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente. Nell'olio caldo fate rosolare l'aglio tritato. Unite i funghi e dopo 3-4 minuti, le verdure, sale e pepe. Fate cuocere per 7-8 minuti. Lasciate raffreddare. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti. Stendete la pasta su un telo infarinato, distribuitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm. di bordo, che passerete con l'albume; quindi, arrotolatela. Spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.

 

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