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  Strudel Di Crauti            
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Per 4 persone
A base di Crauti

Ingredienti:
Per La Pasta:
300 G - Farina
5 Cl - Olio D'oliva
1 - Tuorlo D'uovo
130 G - Acqua Tiepida
Poco - Burro Chiarificato
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno:
400 G - Crauti Fermentati
3 - Scalogni Tritati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Aromatico
1 Spicchio - Aglio Tritato
1 Foglia - Alloro
Cumino
Ginepro

Preparazione:
Rosolare gli scalogni e l'aglio nel burro e, una volta imbionditi, unirvi i crauti, la foglia di alloro, il cumino, il ginepro. Mescolare e lasciar insaporire quindi sfumare con il vino, salare e pepare. Lasciare sul fuoco i crauti fino a quando si saranno asciugati. Setacciare la farina, fare la fontana e mettervi l'olio, il tuorlo, l'acqua e un pizzico di sale. Impastare fino a quando la pasta sarà liscia ed elastica quindi raccoglierla a palla, pennellarla con il burro e lasciarla riposare coperta in un luogo tiepido per almeno 1 ora. Appiattire un poco la pasta con il mattarello quindi tirarla delicatamente con le mani fino ad averla finissima e trasparente. Spruzzare un po' di burro sulla sfoglia e mettervi sopra i crauti disponendoli come un lungo salsicciotto (circa 30 cm). Avvolgere la sfoglia intorno ai crauti formando come uno strudel. Trasferirlo su una placca, pennellarlo di burro e infornarlo a 180 gradi per circa 20 minuti.

 

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