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Strudel Di Carote E Patate contorni Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata 4 - Patate Grandi 4 - Carote 2 - Cipolle Bianche 3 - Uova 150 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Preparazione: Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d'oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua. Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura). Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto. Dovrà risultare piuttosto 'fermo'. Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. |