ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Strudel Di Carciofi            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
6 - Carciofi
Olio D'oliva
Aglio
1/2 Bicchiere - Vino
Prezzemolo Tritato
Sale
200 G - Besciamella
2 - Tuorli D'uovo
Pasta Sfoglia
200 G - Paté Di Fegato
Brandy

Preparazione:
Far saltare in padella con olio e aglio i carciofi mondati, lavati e tagliati a spicchi sottilissimi; spruzzarli di vino, cospargerli di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 20 minuti. Poi mescolarli con la besciamella e i tuorli. Spalmare la pasta sfoglia ben stesa con il paté di fegato stemperato con un po' di brandy, mettervi sopra i carciofi, arrotolare e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76