ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spuma Di Patate Dorata            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate A Pasta Gialla

Ingredienti:
1000 G - Patate A Pasta Gialla
50 Cl - Latte
60 G - Burro
40 G - Formaggio Groviera Grattugiato
1 Bustina - Zafferano

Preparazione:
Lessate le patate in acqua leggermente salata senza togliere la buccia; spellatele e passatele subito caldissime allo schiacciapatate, Mettetele sul fuoco, cominciate a diluire con il latte tiepido e mescolate con vigore in modo che non si formino grumi. Dopo un quarto d'ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po' di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme. Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76