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  Spinaci In Salsa Bianca            
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Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
1000 G - Spinaci
150 G - Burro
10 Cl - Vino Bianco Secco
30 G - Formaggio Grattugiato
2 - Scalogni Piccoli
1 - Limone
Alcune Foglie - Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate accuratamente gli spinaci. Lessateli in acqua salata e acidulata con il limone tagliato a fette. Eliminate il limone, scolate e strizzate la verdura e tenetela al caldo sul piatto da portata. Preparate la salsa. In una casseruola mettete gli scalogni tritati, il vino e una tazzina d'acqua. Portate a bollore a fuoco medio, abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire, incorporate al composto il burro ammorbidito, mescolate e rimettete sul fuoco. Con una frusta continuate a frullare fino a quando la salsa raggiunge una certa consistenza. Aggiungete alcune foglioline di timo. Cospargete gli spinaci di formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa bianca. Servite subito.

 

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