ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spinaci Crudi Alla Pancetta            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
300 G - Spinaci Freschi Tenerissimi
100 G - Pancetta Affumicata A Fettine
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Limone (succo)
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli e raccoglierli in un'insalatiera. Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci. Preparare il condimento, mescolando l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l'insalata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76