ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spinaci Con Uvetta E Pinoli            
contorni

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
750 G - Spinaci
50 G - Burro
25 G - Pinoli
25 G - Uvetta Sultanina
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Sale

Preparazione:
Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e il burro, levare l'aglio, aggiungere gli spinaci, l'uvetta ammollata nell'acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76