ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
100 G - Riso
1 - Cipolla Piccola
1 Tazza - Brodo
1 Fascio - Spinaci
1 Spicchio - Aglio
1 Spruzzata - Vino Marsala
Uvetta Sultanina
Pinoli
Mandorle
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere a rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, versare il brodo, coprire e cuocere in forno per 15 minuti. Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in padella con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76