ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spinaci Alle Pere            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
700 G - Spinaci Novelli
2 - Pere Decana Non Troppo Mature
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pezzetto - Zenzero Fresco
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie pił dure. Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili. Saltare in padella per 2-3' gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e uno di zenzero. Servire tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76