ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spinaci All'aneto            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
1 - Cipolla Affettata
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Aneto Fresco
450 G - Passato Di Pomodoro
300 G - Spinaci
20 Cl - Acqua

Preparazione:
Scaldare le cipolle nell'olio. Unire l'aglio e l'aneto e far soffriggere per due minuti. Aggiungete il passato di pomodoro e portare a ebollizione. Cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Unite gli spinaci e l'acqua e fate bollire ancora. Coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti. Servite tiepido con riso bollito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76