ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spinaci Al Burro Crudo            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
800 G - Spinaci
60 G - Burro
60 G - Formaggio Grana
Poco - Sale Marino Integrale
Pepe Bianco (facoltativo)

Preparazione:
Dopo aver lavato gli spinaci cuocerli a vapore con poco sale per 4 minuti. Gettare via tutta l'acqua e nella stessa pentola bollente rimettere gli spinaci ben caldi; unirvi il formaggio e mantecare col burro crudo giÓ fatto leggermente sciogliere a temperatura ambiente per 2 ore. Far riposare qualche minuto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76