ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Carciofi            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
100 G - Pancetta
1 Spicchio - Aglio
2 Mestoli - Brodo Di Dado
Olio D'oliva
Burro
Sale
Prezzemolo
Pepe

Preparazione:
Tagliare i carciofi in spicchi, infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta. Rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con il brodo, salare, pepare e cuocere coperti a fuoco dolce per 45 minuti. Unire alla fine un trito di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76