ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Di Spinaci            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
1 Tazza - Besciamella Densa
2 - Tuorli D'uovo Sbattuti
1 Tazza - Spinaci Cotti Tritati
Noce Moscata
Pepe
Sale
1/2 Tazza - Formaggio Grattugiato
2 - Albumi D'uovo Sbattuti A Neve

Preparazione:
Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti. Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76