![]() |
|
Soufflé Di Prosciutto contorni Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 70 G - Farina 100 G - Formaggio Grattugiato 100 G - Prosciutto Cotto 80 G - Burro 25 Cl - Latte 2 - Uova Pangrattato 1 Pizzico - Sale Preparazione: In una casseruola lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e fate colorire appena. Diluite con il latte e aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare fino a quando il composto si stacca dalla pentola. Ritirate, lasciatelo raffreddare, amalgamatevi un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato grossolanamente. Mescolate con cura e poi incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti. Servite subito nel recipiente di cottura. |