![]() |
|
Soufflé Di Mais Piccante contorni Per 4 persone A base di Mais Ingredienti: 350 G - Mais In Barattolo 300 G - Formaggio Emmenthal 3 - Uova 10 Cl - Latte 1/2 - Peperone Rosso 1/2 - Peperoncino 2 Cucchiai - Farina 1 Noce - Burro 1 Punta - Paprica Sale Pepe Preparazione: In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Ritirate dal fuoco, incorporate l'Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda. Versate in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi ancora 5 minuti. |