![]() |
|
Soufflé Di Granchio contorni Per 4 persone A base di Granchio Ingredienti: 200 G - Polpa Di Granchio 15 G - Burro 4 - Uova Salsa Vellutata 1 - Peperone Rosso 1 Cucchiaio - Vermouth Sale Pepe Preparazione: Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti. |