![]() |
|
Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby contorni Per 4 persone A base di Formaggio Emmenthal Ingredienti: 150 G - Formaggio Emmenthal 30 G - Formaggio Parmigiano 400 G - Latte 100 G - Farina 80 G - Burro 3 - Uova Intere 1 - Tuorlo D'uovo Sale Preparazione: Trita l'emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocità 8) e mettili da parte. Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4. Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare. Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo. Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm. Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti. Il soufflè và servito subito. |