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Soufflé Di Cozze contorni Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 2000 G - Cozze 150 G - Formaggio Emmenthal 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Mazzetto - Erbe Aromatiche 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Per La Besciamella: 30 G - Burro 30 G - Farina 25 Cl - Latte 1 Bustina - Zafferano 2 - Uova Sale Preparazione: Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l'aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte. Portate a bollore mescolando in continuazione. Regolate sale, pepe e zafferano. Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli. Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato. Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma. Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora circa. Servite subito. |