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  Soufflé Di Cozze            
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Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
2000 G - Cozze
150 G - Formaggio Emmenthal
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Mazzetto - Erbe Aromatiche
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe
Per La Besciamella:
30 G - Burro
30 G - Farina
25 Cl - Latte
1 Bustina - Zafferano
2 - Uova
Sale

Preparazione:
Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l'aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte. Portate a bollore mescolando in continuazione. Regolate sale, pepe e zafferano. Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli. Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato. Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma. Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora circa. Servite subito.

 

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