![]() |
|
Soufflé Di Carciofi (2) contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 6 - Carciofi Prezzemolo 1/2 Bicchierino - Olio D'oliva 1 - Dado 50 G - Burro 40 G - Farina 4 - Uova 80 G - Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe 1 Spicchio - Aglio 40 Cl - Latte Preparazione: Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l'olio d'oliva, il dado sbriciolato, l'aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato. |