ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Di Carciofi (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
6 - Carciofi
Prezzemolo
1/2 Bicchierino - Olio D'oliva
1 - Dado
50 G - Burro
40 G - Farina
4 - Uova
80 G - Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio
40 Cl - Latte

Preparazione:
Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l'olio d'oliva, il dado sbriciolato, l'aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76