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Per 24 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
1500 G - Pomodori Verdi
1 - Cavolfiore Piccolo
2 - Cetrioli Piccoli
500 G - Cipolline
250 G - Cavolo Bianco Sodo
400 G - Sale
Per L'aceto Alle Spezie:
100 Cl - Aceto Di Vino
250 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Zenzero Macinato
2 Cucchiai - Senape
1 Cucchiaio - Curcuma
1 Cucchiaio - Semi Di Senape
1 Cucchiaio - Pepe Nero In Grani
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate cosė per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi zucchero, zenzero, senape e curcuma. Pelate l'aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussolo. Aggiungetelo nel tegame. Portate l'aceto a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo o su un canovaccio. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ermeticamente ed etichettate.

 

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