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Sformato Di Zucca E Formaggio contorni Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 800 G - Zucca 2 - Uova 2 - Cipolle 120 G - Formaggio Fontina Noce Moscata 10 G - Funghi Porcini Secchi 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pangrattato Preparazione: Far sudare nell'olio le cipolle affettate per 10 minuti. Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi. Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina. Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve. Mescolare e versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. |