ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Di Patate E Fagiolini            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
4 - Patate
800 G - Fagiolini
4 - Uova
1 - Cipolla
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Basilico Riccio
Pangrattato
Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi. Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli. Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe. Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76