ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Di Melanzane, Patate, Ricotta            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
2 - Melanzane
500 G - Patate
1 - Cipolla
300 G - Ricotta
40 G - Ricotta Dura Affumicata
16 - Pomodorini
1 - Uovo
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale

Preparazione:
Sgocciolare la ricotta per 3 ore. Tenere le melanzane a fette col sale per mezz'ora. Brasare patate e melanzane a dadini con la cipolla tritata, pomodorini, olio, sale. Setacciare la ricotta, e stemperarla con uovo e sale; unire le verdure brasate e il basilico. Mettere il composto in una pirofila unta grattugiarvi la ricotta affumicata e infornare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76