![]() |
|
Sformato Di Finocchi contorni Per 6 persone A base di Finocchi Ingredienti: 1500 G - Finocchi 50 G - Formaggio Grattugiato 3 - Uova 1 Tazza - Besciamella 1 Bicchiere - Latte Burro Sale Pepe Preparazione: Lavate i finocchi. Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finché tutto il liquido è stato assorbito. Mescolate e spegnete. Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi. Quindi incorporate tutto alla besciamella. Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Sformatelo e servitelo caldo. |