ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Di Cavolo            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo

Ingredienti:
1/2 - Cavolo
1 - Cipolla
30 G - Burro
2 Foglie - Alloro
4 - Uova
200 G - Crema Di Latte
Alcune Foglie - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d'alloro. Salare e pepare. Quando il cavolo č tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purč. Passare il purč in un setaccio. Aggiungere le uova e la crema al purč e battere energicamente con una frusta. Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato. Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180 gradi fino a quando il preparato sarą solido. Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa. Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo. Vino: Vin des Chanoines (Valle d'Aosta), 3-5 anni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76