ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Di Carote E Piselli            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
600 G - Piselli
600 G - Carote
1 - Porro
40 G - Farina
30 G - Burro
3 - Uova
20 Cl - Latte
50 G - Pancetta
50 G - Formaggio Grana
100 G - Spalla Cotta A Dadini
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella. Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76