![]() |
|
Sformato Alla Svizzera contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 300 G - Farina 150 G - Burro Sale 600 G - Pomodori 1 - Cipolla Grande Erba Cipollina 250 G - Formaggio Emmenthal 10 Fette - Pane 300 G - Panna Da Cucina 5 - Uova 30 G - Semi Di Sesamo Pepe Nero Preparazione: Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' d'acqua. Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio. Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e sminuzzatela. Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina. Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio. Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe. Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo. Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servite lo sformato tiepido. |