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  Sedano Rapa Gratinato            
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Per 4 persone
A base di Sedano Rapa

Ingredienti:
500 G - Sedano Rapa
2 Cucchiai - Pangrattato
2 Cucchiai - Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato (facoltativo)
Sale
Per La Salsa:
40 Cl - Latte
6 Cucchiai - Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Farina
1 Cucchiaino - Senape
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate il sedano-rapa, tagliatelo a fettine dello spessore di 5 mm e ogni fettina in bastoncini della lunghezza di 5 cm. Fate bollire dell'acqua salata in una pentola. Immergetevi il sedano rapa e cuocetelo per cinque minuti finché non è tenero. Preparate la salsa: fate fondere il burro in un tegame dal fondo spesso, spolverizzate di farina e aggiungete la senape. Mescolate per tre minuti a fuoco lento; innaffiate con latte, sbattete con la frusta. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per tre minuti. Aggiungete emmenthal, parmigiano, sale, pepe e mescolate. Quando il sedano rapa è cotto, scolatelo e versatelo nella salsa. Stendete la preparazione in un piatto da forno, cospargetela di pangrattato e di parmigiano. Infornate e fate dorare per dieci minuti. Decorate con prezzemolo.

 

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