ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sedano Rapa Al Forno            
contorni

Per 4 persone
A base di Sedano Rapa

Ingredienti:
1 - Sedano Rapa
2 - Cipolle
2 - Uova
3 Mestoli - Besciamella Vegetale
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciare il sedano; lessarlo al dente in acqua bollente salata; tagliarlo a fette. Far sudare nell'olio la cipolla tagliata sottile. Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli. Far colorire in olio le fette di sedano, porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella. Spolverizzare di parmigiano, e olio. Infornare a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76